#2 Article 246 Posted at 1989/05/08 15:35:42 by SysopW.M. (MAP001) [ID]

Subject: Re: ID発行休止に関することと、要望です。 /244

System ノ ツゴウ ニ ヨリ、 golden week ノ アイダ、 ID ノ ハッコウ ヲ チュウシ シテ オリマシタガ、
ホンジツ (5ガツ 8ニチ) サイカイ イタシマシタ。
     ナオ、 ID トウロク ノ ジョウケン ヲ ショウショウ ヘンコウ イタシマシタ。

システムの都合により、ゴールデンウィークの間、IDの発行を中止しており
ましたが、本日(5月8日)再開いたしました。
 なお、ID登録の条件を少々変更いたしました。

ツギニ、 geust ヨウ ID デ フタリ ドウジ ニ login デキナイ コト、 マタハ guest ヨウ ID
ガ 1ツ シカ ナイコト ニ ツイテ デスガ、 ザンネンナガラ イマ ノ トコロ、 コレヲ ヘンコウスル ヨテイ ハ アリマセン。
     デンワカイセン ヲ 2ホン ニ シタノハ、 ヨリ オオクノ カタガタ ニ アクセス シテ イタダク タメデスガ、 トクニ、
イママデニ オオクノ カタ カラ ヨセラレタ、 セッカク ID ヲ シュトク シタノニ カイセン ガ コンザツシテイテ login
デキナイ ト イウ フマン ニ オコタエ シタカッタノデス。 コノヨウナ ワケデ、 ゲンザイ ノ デンワカイセン ガ 2ホン ト
イウ ジョウタイ デハ、 guest ノ カタ 2メイ ガ ドウジ ニ アクセス デキルヨウニ system ヲ ヘンコウ スル
コトハ カンガエテ オリマセン。

次に、ゲスト用IDで2人同時にログインできないこと、またはゲスト用ID
が1つしかないことについてですが、残念ながら今のところ、これを変更する予
定はありません。
 電話回線を2本にしたのは、より多くの方々にアクセスしていただくためです
が、特に、今までに多くの方から寄せられた、せっかくIDを取得したのに回線
が混雑していてログインできないという不満にお答えしたかったのです。このよ
うなわけで、現在の電話回線が2本という状態では、ゲストの方2名が同時にア
クセスできるようにシステムを変更することは考えておりません。

Sysop W.M. / MAP001