#2 Article 244 Posted at 1989/05/07 02:08:20 by ジェイムスン江島 (MAP926) [ID]
Subject: ID発行休止に関することと、要望です。
現在、新会員に対するIDの発行が停止している様ですね? 最近3人の友人にここへの入会を薦めておいたところ、3人 共GUESTで入って抜けるときに、「現在IDの発行は停 止しています。」と出て、入会できないと言ってきました。 以前、G.W中にバージョン・アップを兼ねたメンテナンス を行う予定などと、書かれていたような気がしましたので、 その関係ではないだろうか?と説明しておきましたが、もし よろしければ、システム・インフォメーションあたりに案内 などを、UPしていただけないでしょうか? ついでに、ID発行の再開予定も解るようでしたらUPして いただけると、幸いです。 又、GUESTで入っている彼らからの要望なのですが、2 回線あっても、GUEST用IDが1つしかないため、他の GUESTがログインしていると入れないので、ぜひとも、 GUEST用IDをもう1つ増やしていただきたい、との事 でした。以上、勝手な要望をお忙しいときに申し訳ありませ んが、宜しくお願いいたします。 代弁者の、 MAP926/ジェイムスン江島 でした。 PS.このアーティクルUPの時点で、上の2点が既に解決 済みでしたら、すぐに消去しますです。