#2 Article 2074 Posted at 1994/11/16 09:37:07 by 麗美 (MAP4903) [BATCH]
Subject: batchに不具合
11/14頃からbatchコマンドがうまく行かない不具合が起きています。 ファイルを送って処理させる方ですが、 batch - [OPTIONS] [[-r [OPTIONS]] で、実際には、 batch - -r -lha -x -fn=%y%m%d%H.msg の様に送っています。以下にそのファイルを書きます。 mmmsg kkmsg bbs follow #??? a???? 内容・・・ . bbs allread このようなファイルをlhaで圧縮しish変換してホストに送っています。 結果は、14日の昼は、処理後、xmodemで受信時に受信しろと言うメッセージ が出ないで、いきなりバイナリーデータが送られてきました。 16日の朝に同じ物を送ったら、bbs allreadの結果しか送られて きませんでした。 一つ気がついたのですが、送信したishファイルはエコーバックされなく なり、各ダイレクトコマンドの処理経過も表示せず、圧縮の経過が表示され ます。何かホストのシステムに変更が有ったのでしょうか? 麗美