#2 Article 1912 Posted at 1994/07/07 23:18:31 by カモチャン (MAP4413) [TROUBLE]
Subject: パソコンの熱暴走
この間7月5日にアクセスしていた時でした。ISH形式のCG をダウン・ロードしてしました。ただ画面を眺めるのはなんでし たから、その間に今までにダウンしたボードのアーティクルを読 んでいました。そろそろかなと思って元に戻ってみたら画面が途 中で止まっているではありませんか。そこでいろいろなキーを操 作してみましたが、ウンともスンともいわずとりあえず約2分程 ほっておきました。それでも状況が改善しませんでしたので、こ ちらから回線を強制切断しました。 ホスト・コンピュータには影響がありませんでしか? この原因はおそらく私のパソコンの熱暴走でしょう。前兆現象も ありましたし。この日はとても暑くて、パソコンも時間が経つに つれてチンチンになりましたから。 熱暴走によりホストや他のメンバーに迷惑をかけるといけません から今後は涼しい日を選んでアクセスします。 カモチャン