#2 Article 1623 Posted at 1993/12/08 10:03:16 by YOU (MAP3836) []
Subject: Re: Re: 通信障害 /1622 /8144(#130)
>ホストに対しての質問でしたら、#2 の方へお願いします。 >あと、具体的な時間などもお知らせください。 失礼しました、ボードを把握し切っていないもので・・・。 切れる様になったのはつい三日程前からです。これまでにも たまに切れていましたが、 これ程頻繁にではありませんでした。 時間ですが、一切問われません。朝だろうが、昼だろうが、夜だろうが、 平日の午前中だろうが(^^;)、切れるときは切れます。 酷いときには、メインメニューすら表示しきれずに ぶっち切れます(;_;) 回線の混雑は、余り関係無い様です。同時にアクセスしている人が一人だけの時でも よく切れます。 その反面、うまくいくときは 夜中の最繁時でもスムーズです。 また、切れるときには必ず先触れがあり、転送が 質の悪い砂時計みたいに滞りがちに なり、 ツ--------------ピタッ ツ---------------------------------ピタッ ツ ピタッ チッチッチッチッ ツ--------ピタッ チッチッチッチッ・・・・・・・・・・・・プチッ “・・・回線が切れました。今回の料金はxx円です・・” ・・という具合に見放されます。(;_;) そして再アクセスすると、切れたのと同じ時間に、誰かがログアウトしているのです。 こちらの設定が間違っているのかもしれませんが、ここ暫くは そういう風には いじっていませんし・・これって、なんなんでしょう・・。 念のため、ハードはPC-486GR、モデムはAIWA PV-A24V5 です。 YOU(MAP3836)