#2 Article 161 Posted at 1988/11/30 02:03:01 by SysopW.M. (MAP001) [BBS.FREE]

Subject: Free ノ ムカシ ノ アーティクル ノ フッカツ

BBS ノ Freeボード ノ 490バン ヨリ マエ ノ アーティクル ハ、 データ ノ フォーマット ガ ショウショウ
コトナル タメニ、 システム ヲ BASIC カラ C ニ ヘンコウ シタ トキニモ フッカツ サレマセンデシタ。 シカシ、 ダイヨウリョウ
ノ ハードディスク ヲ イレタ ト イウ コトモ アリマシテ、 コノ 「イニシエ ノ アーティクル」 ヲ フッカツ サセル コトニ イタシマシタ。
     バグ ナド、 オキヅキ ノ テン ガ ゴザイマシタラ、 メール マタハ コノ ボード デ オシラセ クダサイ。

BBSのFreeボードの490番より前のアーティクルは、データのフォーマ
ットが少々異なるために、システムをBASICからCに変更したときにも復活さ
れませんでした。しかし、大容量のハードディスクを入れたということもありまし
て、この「いにしえのアーティクル」を復活させることにいたしました。
 バグなど、お気づきの点がございましたら、メールまたはこのボードでお知らせ
ください。
                                       Sysop W.M. / MAP001