#2 Article 1061 Posted at 1992/06/30 02:10:59 by TOSHI (MAP2425) [FOLLOW]
Subject: フォローできません
ホスト移転ご苦労さまです。これで私はホストから2番目に近い男になって しまいました(^_^;)。 それはともかく、フォローができないのです。 tty1で入って、allread(を何度か止まりながら)したあと、 BBSに入り、#GETTERで#87を呼び出しました。 そして最後のアーティクルを読み出して、F。書き込み後… >command[WVCAB]: W > >書き込み先に指定されたボードが 1つもありませんので、キャンセルします。 げげーん?? こりは一体? やむなく >command[VVCAB]: B (略) >現在指定されている書き込み先のボードは >ありません。 > >ボード番号(またはボードのコード名)を入力してください。 > #87 > -> #87 (#GETTER ROBO) ゲッターロボ (略) >1 個のボードが書き込み先として指定されました。 ……としました。これは仕様なのでしょうか? ウルウル。 やはり一旦TOPした方がいいのでしょうか? 元ホストに一番近い男(^_^;)TOSHI P.S.場合よってはログデータをホストに持参しましょうか?(笑)。