#199 Article 8 Posted at 1995/10/07 21:15:02 by JUNKER (MAP3632) [NO.01]

Subject: Re: Re: 冒険の大地へ! /6 /5

OVA版は見てるんで、そっちのイメージで見ていたんですけど・・・・。

まだエルハザードに飛んだだけだからどう評価してよいか分からない
っすね(^^;)。アチラへ飛ぶ方法が違うぐらいだもんな。

OPを見るとOVAには出ていないキャラがいるみたいなんですけど、
やっぱTVはTVで違う話にするんだろうなぁ。

しかし、OPに歌が入っているとだいぶ印象が違うな。内容はOVAと
似たようなモンすけどね(笑)。

文化祭の看板が・・・・・やっぱアレっすかね?(^^;) 狙いすぎでヤ。

誠がフツーの少年からちとヲタクっぽく描かれているっすね。陣内はそのまま。
ま、ヤツはヘタに変えたら持ち味がなくなっちゃうしなぁ(笑)。陣内の妹が
ちょっと可愛くなってる。いきなり誠とお熱いトコ見せちゃって、もう(^^;)。

あう。EDが天地無用からそのまま持ってきたようなモノなのが、
もっとヒネれよ~って感じぃ(笑)。

しかし、何故日光猿軍団・・・・・・・(^^;)。>CMスポンサー

まなみのいす '95/10/07(Sat) 21:08