#199 Article 77 Posted at 1995/12/17 10:46:14 by KINMA (MAP814) [NO.11]
Subject: Re: Re: 童心の花園へ! /76 /75
レイアースの時は避難という名目があったけど、こっちはなんで お城にお子様がいっぱいいるんだ!?。この国って、お城以外は 何もないのか?。そもそも国民が数百人程度しかいない様な気が してるんだけど、だとしたら孤児の比率が異様に高くないか?。 あの灯りがなぜ郷愁を誘ったのかはよく分からなかったけど、 こんな微笑ましいオマケ話、好きです。シリーズの後半になって 話数が足りなくなったりしなけりゃいいんですが。 前半から暗躍する陣内、後半の危機を感じさせる猛獣。そうかぁ、 こんなオチかぁ(笑)。 OVAは知らないんですが、TVのアレーレは好きですよ。妙な 色っぽさとか怪しさとかもあるんですが、わたしは中性的な可愛 らしさとか、目上の者に対するひたむきな献身姿勢とかに魅力を 感じています。 まだ話の本筋は始まっていないんですかぁ? きんま