#199 Article 71 Posted at 1995/12/11 23:32:09 by KINMA (MAP814) [NO.10]

Subject: Re: Re: 幻獣の密林へ! /70 /69

話の持っていき方が、斬新というか妙というか。#194とかなら「う~ん」と
 うなるんだけど、この作品ではちょっとしっくりこないなぁ。

で、あのネコモドキなんですが‥‥常駐キャラなんでしょうか?。ちょっと
 インパクトが弱い気もするけど、今までが人間キャラの個性で作品を引っ張って
 きた感があるんで、動物キャラがどう扱われるのか?楽しみです。

猛獣の方は、あんまり力入れてないなぁ‥‥ってのを感じました。所詮は消耗品
 なのか。

> 菜々美に対しては随分と積極的ですね~.

ここの描写は、もっと突っ込んで欲しいなぁ。今回のだとアレーレがそーゆー
 娘なのか、菜々美ちゃんに姉的な思慕を抱いているだけのか、ちょっと区別が
 つかんです。前者なんだとゆーのを、もっと積極的に出して欲しいっす。

OVAは全然見てないんですけど、アレーレに関するここの書き込みを読んで
 いると、無性に見たくなってきたっす。

こーゆーキャラ、好きです  きんま