#199 Article 69 Posted at 1995/12/09 07:13:12 by Andes (MAP4561) [NO.10]
Subject: 幻獣の密林へ!
OVAを5話まで見ました.これを観てすっかり気に入ってしまったのがアレー レっす.いや~,OVAのほうのアレーレのほうが「積極的」でいいっすね~. TVだと,女性に少し興味のある変な娘程度ですもんね.まあ,変な娘ってとこ は声からくるイメージも含めていいんですけどね(^^). TVでの陣内の卑怯はせこいですね.OVAだと本気で誠を殺そうとするところ なんかがしょっちゅうでしたが,TVだとそうは思えん.まあ,これくらいのほ うが冗談っぽくていいかなぁなどと自分は思いますが. 女装の誠がTVでは観れないのはつくづく残念.ひょっとして,ラーメン道に おけるチャーシュー理論でおいしいものはあとからってやつ?(そんなわけね ~だろ>自分) で,今回のアレーレは今までよりはわりと積極的だったかな?ミーズさんとか にはそれほどでもなかったのに,菜々美に対しては随分と積極的ですね~. 何故?(笑) 本編のほうは……菜々美と王女さんの今後の誠争奪戦にでも少し期待しよう かなぁくらいか(^_^;).でも,TVではそういうところに話の焦点を当てていっ てもいいと思います. - --- Andes@4j.d2