#199 Article 69 Posted at 1995/12/09 07:13:12 by Andes (MAP4561) [NO.10]

Subject: 幻獣の密林へ!

OVAを5話まで見ました.これを観てすっかり気に入ってしまったのがアレー
レっす.いや~,OVAのほうのアレーレのほうが「積極的」でいいっすね~.
TVだと,女性に少し興味のある変な娘程度ですもんね.まあ,変な娘ってとこ
は声からくるイメージも含めていいんですけどね(^^).

TVでの陣内の卑怯はせこいですね.OVAだと本気で誠を殺そうとするところ
なんかがしょっちゅうでしたが,TVだとそうは思えん.まあ,これくらいのほ
うが冗談っぽくていいかなぁなどと自分は思いますが.

女装の誠がTVでは観れないのはつくづく残念.ひょっとして,ラーメン道に
おけるチャーシュー理論でおいしいものはあとからってやつ?(そんなわけね
~だろ>自分)

で,今回のアレーレは今までよりはわりと積極的だったかな?ミーズさんとか
にはそれほどでもなかったのに,菜々美に対しては随分と積極的ですね~.
何故?(笑)

本編のほうは……菜々美と王女さんの今後の誠争奪戦にでも少し期待しよう
かなぁくらいか(^_^;).でも,TVではそういうところに話の焦点を当てていっ
てもいいと思います.

- ---
Andes@4j.d2