#199 Article 62 Posted at 1995/12/01 23:12:53 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]
Subject: 盗賊の巣窟へ!
うぉ! 昼間に停電してやがったのか.... そーいや工事がどうのとか言っていたような。 まっすぐ帰宅してきてよかった(^^;::: アレーレ先生カワイー たしかに、エルハザードで日本史が役に立つとは思えんな。 嫌々ながらも、先生のお相手をしてあげているアレーレがかわゆい! アレーレキックもえぇぇ~~威力は好雄キック並らしいが(笑)。 商魂たくましい菜々美ちゃん。 やっぱ、手に職を持ったひとはどこへ行っても食っていけるねぇ。 無芸のあたしはただただ羨ましいだけだったりする。 ところで、店を出して商売できるほど醤油のストックあったのか?(笑) ディーバ女王様~ 敵地でなにをやってるんですかあなたわ! やっぱ虫だわ(笑)。 でも女性なのねぇ。お肌すべすべには弱いと見える。 陣内くぅ~ん! 『戦わずして勝つ!』そりゃ、考え方によっては卑怯とも言えるけど、 決して卑怯の極意なわけじゃないぞ(笑)。 まこっちゃぁぁん♪ エルハザードと地球とでは化学反応が若干違うらしい。 どーでもいいけど、ちゃんと食える材料使ったんだろなぁ、あの染料(^_^; はい、おもしろかったですぅ! # エンディングを地でいっている王女様とまこっちゃん....カワイー 喉仏(^^_.。oO