#199 Article 222 Posted at 1998/03/11 01:13:49 by 蔦カツヲ (MAP6694) [TV2.09]
Subject: Re: 破られた・聖なる掟 /221
GYUUさんにレス。 >いよいよ、って雰囲気になってきましたね。 やっと核心に近づいてきた、と。 >・皇帝陛下とギルダの関係 >まあ前回出てきた写真で大体予想はしてましたが。 未だに関係は修復できず、ですね。 ラストはハッピーエンドになるんでしょうか。 >・嗚呼、皇帝陛下 >やけにあっさりと身を退いた皇帝陛下。 >そしてヤケ酒に走るか・・・ 飲み過ぎは体に良くないです(笑 >・次回 >マコっちゃんの運命やいかに? >あっ!陣内の姿が戻ってる。 きっと吊り牢のなかでひからびる>誠 (<大ウソ) 陣内は元に戻るのね。よかったです(笑) 今回はまぁ話の流れは良かったですが 効果音が抜けてたりとかしてましたね(笑) 相変わらずミーズ一行の出番はなかったし。 来週出るみたいだけど、来週ってもう10話。 今回はかなり出番減ったみたい>藤沢、ミーズ、アフラ 藤沢センセってぢつは誠と行動を共にしてないと 出番が減る人!?(OVA第2期の時もそうだったような・・・。) それはそうと今回はいつもと比べて番組自体5分 遅れて始まりましたね。おかげでミニスカポリスの EDをばっちし見て、ラストの次回予告でいきなり切れる っていう不幸な事故があったのでは? どうもリアルタイムで書き込めない(涙) MAP6694 蔦カツヲ