#199 Article 214 Posted at 1998/03/02 01:40:06 by 蔦カツヲ (MAP6694) [TV2.08]
Subject: Re: 仕掛けられた・妖艶なる罠 /207
GYUUさんにレスです。 >・激化!マコっちゃん獲得レース? >マコっちゃんをめぐって仲が妙のおかしくなり始めたナナミちゃんと >クァウール様。ナナミちゃん皿まで割っちゃうしい・・・。 きましたねー、ナナミのちょっと不吉(なんじゃそりゃ)な行動。 人間関係がぎくしゃくしてきてますねー。 >嗚呼、シェーラは「かやの外」。 案外いなくて良かったかも(笑) いたらきっと城ごとふっとぶぞ、きっと。 >・全エルハザード征服者の末路(笑) >陣内殿なんてお姿に・・・。見事、「白蟻ディーバ(勝手に命名)」の餌にい・・・。>まあ、なんとか逃げ出したから次週までに逃げ惑っている内に元に戻るん 結構アレは「首都圏」陣内克彦ファンに相当なダメージをくらわせたに ちがいない(笑) エルハザードに戻るまでにはダイエットしてくれることでしょう。 >シェーラ:「てめえーばかりうまいもんばかり食いやがってえー!!」 >シェーラ、キミもあんな姿になりたいか? なりたくないだろうし、みたくもないですね。 >あと、パルナスの首ねっこ捕まえて叱るところもナイス!(笑) パルナスってクアゥールの従者のくせして仕事さぼってますからね(笑) そういえばパルナスって女好きのくせしてクアゥールとかナナミに 手ぇ出しませんね。 >エンディング「シェーラVer」でしたね。 >シェーラが活躍すればこっちなのかしら? また変わりましたね。 でも藤沢やミーズが活躍してもそっちVerは無いんでしょうな、きっと。 でもあと残り少ないし、彼らが活躍する時間なんて無いかも(笑) 今回は凄く「悪者・ギルダ」ってカンジでした。 かなり性格悪いけど、昔はそうじゃなかったんだろうなぁ、って。 写真立てに入ってた昔の写真、ちゃんとスカートはいてましたし、 今でも影ながら女ったらしの皇帝のことを想っている。 元婚約者がなんで騎士団長なんか女なのにやってるの?とか 気になりますが、後もう少しでナゾが解けることでしょう。 あと、Newtypeの設定には「クレタリア女王・バーディ」って出てたけど、 結局「白蟻女王」なんですね(笑) イフリータの「遺跡の美女」みたいなもんかなぁ。 次回からちゃんと名前が出るのか?? でもその前にセリフがあるのかどうか疑問ですが(笑) しかも最初は人型だったけどラストでいきなり白アリ型に変態してるし。 一体どういう構造してるんだろう、って気になりますが・・・。 でもいきなり生で人(陣内)を喰おうとするとは・・・。 白アリでも一応肉食なんですね。 焼いた方がおいしいかもしれない(ウソ) MAP6694 蔦カツヲ