#199 Article 194 Posted at 1998/02/14 22:53:05 by KINMA (MAP814) [TV2.06]

Subject: Re: 商売繁盛、恋の使者 /193

エルハザードって最初のシリーズで完結してると思ってます。だから
 最初のTVシリーズのように、今回のTVシリーズもおちゃらけに
 振ってしまうんだと思っていました。でも、ここまで観てると、単純に
 そうとは言えないみたい。

相変わらず商売熱心なナナミちゃん。この世界でも発揮されるのね。
 こりゃ、バグロムとのコミュニケートと肩を並べる異能力だと思うぞ。
 おでんの具とか、よく手に入ったなぁ。

>しかし札束を握りしめて「幸せ~」と言うのは・・・ねえ。

ナナミちゃんは伴侶に恵まれんと思うので、こーゆー性格にしといた
 方が幸せな気がします。

で、クァウールちゃんですが‥‥今週はなんか妙にお鼻が低くて丸く
 なってません?。他のキャラもそうなんだけど、白目無しとかデフォ
 ルメな表情ばっかりだったし、なんか描き込みが手抜きだった気が
 します。

誠ちゃんに素肌を見せて平気なのか?。誠ちゃんがふと覗き込むと
 クァウールちゃんが水浴びとかしてて「キャァ!」とかあるんぢゃ
 ないかと思っていたけど、クァウールちゃんがすっぽんぽんのまま
 「あら、誠さま」とか言って駆け寄ってくるんかいな。

もはやエルハザードが作品舞台でないというのは、詐欺みたいな気が
 します。

アレーレ、もちっと活躍してくれい  きんま