#199 Article 191 Posted at 1998/02/09 00:13:34 by 蔦カツヲ (MAP6694) [TV2.05]
Subject: Re: 夢ひらく、天空の楽園 /190
GYUU さんにレス。 >藤沢夫妻に続き、アフラマーン、ルーンヴェーナス王女登場。 遂に出ましたルーン王女(笑) どんな風かと思ったら、まあなんてお幸せそうなんでしょう。 >しかもルーン王女はエプロン姿?(ちょっとうれしい) >なーんか、仲むつまじー二人。 なかなかいい感じでしたね。 あのまま”たまごの歌”でも歌ってくれれば・・・い、いや、違うか・・・。 >それを真似ようとする藤沢夫妻がまた!(笑) あれには自分も笑っちゃいました。 ミーズさん、さぞ悔しかろうに・・・。 >虫達に捕まったカツオと陣内は・・・モノ食って、 >シェーラはお風呂につかりながら火を放つ。 そういえばシェーラっていつ脱出したんでしょう。 いつのまにか服脱いで温泉つかってるし。 きっとアレはシロアリ君(仮名)たちの羽化器に違いない。 ・・・でもそんなのによく浸かってられるなぁ(笑) 大神官って言えばドラム缶風呂が主流だからそれに比べれば たとえ異世界の謎の温泉でも構わず入るんでしょうか。 温泉!? ついにきましたパイオニア作品の定番、美女と温泉!! って、あれは温泉って言うんでしょうか?(笑) >さあて次回は、またまた「たくましく」も商売を始めるナナミちゃんと >貞操を狙われたクァウール様の運命やいかに? 相変わらず菜々美は商魂たくましいですね。 予告見たかぎりではまた温泉(入浴)シーンですか!? たーのーしーみーじゃー。 >それとマコっちゃんは?。 もうホントに影が薄いんだから(笑) 忘れた頃に出てきそうですね。 そういえばハンドル変わりましたか?>GYUUさん 只今現実逃避中の MAP6694 蔦カツヲ