#199 Article 148 Posted at 1996/06/05 00:02:52 by KINMA (MAP814) [EL.RADIO]

Subject: Re: ラジオの世界エルハザード /146

>                          時間設定がイフリータが
 > 地球に行っちゃってから誠がイフリータを迎えに行くまでの間の話しですから、

え、イフリータが地球に着いてから誠ちゃんに再会するまでって、たった一晩、
 それも無人の学校でしょ。どうやってもドラマにならんぢゃないのかなぁ。
 ‥‥と考えてしまったわたしがバカでした。誠ちゃん側の話なんですね(^^;)。

OVA版とTV版は別物だと思っています。TV版で初めてエルハを知り、
 それに慣れた頃にOVA版を観た時には、ちょっとショックでした。

TV版もそれなりに面白いとは思いますが、OVA版を観たときの感動を思うと
 TV版はOVA版に寄って欲しくはないと思います。

でも、天地といいエルハといい、作品後の展開がただならないですねぇ。

ねぇねぇアレーレは?  きんま