#199 Article 119 Posted at 1996/02/17 22:14:28 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]
Subject: 兄妹の抗争へ!
やっぱり陣内の一人相撲で終わったか(笑)。もっと派手なドンパチを
期待していたんですけど、相手が菜々美ちゃんならあんなモンかな(^^;)。
ディーバをはじめ、バグロムの兵士達がその虫の良さ(?)からどんどん
菜々美ちゃんになびいていくところが、見ていていいなぁと思いました。
みんなホントに人がいいのね(^^;)。何であんな連中が世界征服なんて企む
んだろう。
陣内も完全に人望を失って、これからバグロムを離脱して一人で再起を図る
のかなぁ、でもそーゆーのはあまり想像できないなぁ、と思ってたんですけど、
カツオのまさかの裏切りで一気に巻き返してるし(^^;)。どーでもいいけど、
バグロム兵ってあんなところに目があったんスね。しかも複眼。連中にしては
今までで最も豊かな感情表現をしたんじゃないでしょうか(笑)。
で、OVAもTVもカツオが陣内の終生の友になるんでしょーかね。
心配なのは、菜々美ちゃんにゾッコンだったイクラのその後。陣内にどんな
仕打ちを受けたのやら・・・・。やっぱ脇役が色気出すとロクなことはないな(^^;)。
しかし、死ぬかもしれないのを覚悟でワカメちゃんを送り出した陣内の方が、
よっぽど残酷非道だと思うけど・・・・・ま、いいか(笑)。
一方で、イフリータとルーン王女のスローペース同士のボケ漫才もいい味
出してましたかね(^^;)。最後のカットは、ああ・・・・・・やっぱりこの
作品って「百合」が好きだなぁ(爆)。
今回、やたら菜々美ちゃんのローアングルが多かったけど・・・ズルイや(T_T)。
うげ、何か次回、だいぶ絵が崩れてません?(^^;)
まなみのいす '96/02/17(Sat) 21:53