#199 Article 116 Posted at 1996/02/13 22:07:58 by JUNKER (MAP3632) [NO.19]

Subject: 暗黒の宮殿へ!

あれ? 王女様がいつの間にか誘拐されてる・・・・・って、間を何話か
見てなかったんだっけ(^^;)。

何か陣内兄妹のやり取りがイイ(笑)。今回これだけしか中身がなかった
よーな・・・。傍らで国会の速記者みたいなマネをやってるイフリータちゃん
もいい味出してますね(^^;)。あれって、ただのギャグじゃなくて、両国首脳の
公式会談みたいなモンだからわざわざ記録とってたのかしら?

OVAと違って幻影族の登場しないTV版で、菜々美ちゃんの異能力はどう
なるんだろうと思ってたけど、陣内と同じ能力になってしまったんですね。
可哀想に(笑)。バグロムとロシュタリア双方とコミュニケーションが取れると
いうアレンジが加わってますけど(^^;)。

独自の言語をあやつり字幕が出るとこなんか、ゼントラーディ&メルトランディ
な雰囲気がプンプンするっす(笑)。いやー、イイ。

来週は兄妹の戦いも本格的にやるようで、今回は前哨戦みたいなモンかな(^^;)。
楽しみ楽しみ。

まなみのいす '96/02/13(Tue) 22:07