#199 Article 102 Posted at 1996/01/21 22:11:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.16]

Subject: 疾風の攻防へ!

TV版のイフリータを見るのはまだ2回目ですけど、だいぶいいキャラクター
かも(^^;)。自分の竜巻に閉じこめられるところとか、陣内を反射的に恐れて
いるところとか、チューリップ型に迷走する竜巻とか・・・一所懸命やっても
失敗ばかりしてしまう、まるでチャチャみたいっすね(笑)。うーん、愛しいぞ。

今回はアフラ・マーンが主役みたいなモンでしたけど、前回の過去の話
がいい効果を上げてたと思います。やっぱし子どもの頃からツンツンした
性格だったんだな~、っていうのが分かってるから今回のプライドの高さ
も理解出来るし、自分の力が及ばないことを知って悔しがるところが
ちょっとラブリ~、とか(^^;)。

やっぱ大神官の中では京都弁のアフラちゃんがいいなぁ、と思った回でした(笑)。

ところで、前から気になってたことが一つ。菜々美ちゃんの胸の大きさ(^^;)。
ルーン王女様や大神官達に比べて何であんなに小さいんだろうと(笑)。まあ、
アレーレはしょうがないですけどね。CDのジャケットを見てもだいぶ気になる
な~(^^;)。何か狙ってるのかしら?

まなみのいす '96/01/21(Sun) 21:45