#198 Article 95 Posted at 1995/11/20 22:54:15 by ありまっ! (MAP1976) [NO.07]

Subject: Re: 宿命の二人 /94

ありまっ!でっす。

今回は次回予告で良いものを見せてもらったので既に鼻息あらいです(笑)
 すっごく・はぁはぁはぁ・・楽しかったっす・はぁはぁはぁ・・

敵のお姉さんイカすぅぅ!やっぱり最高の素材を手に入れたら最高の料理人に
  料理してもらってあとは食すだけですね *^_^* ハァ・ハァ・ハァ・・・・
   ジャキ「やぁめろぉ! 俺のサラに何をするんだぁ!(;_;)」ハァハァハァ・・・
   ジャキ「あっ・・てめえ!俺だってそこまでした事ないんだぞ!」ハァハァハァ・・・
   ジャキ「うっ・・・うっ・・・やめてくれ・・・たのむサラだけは・・・」
  こうして悪の組織に落ちた兄はジェフリーと共に敵のボスのおもちゃにされる
  のでした。ハァハァハァ・・・     ↑なぜジェフリー? いや・・なんとなく・・

くぅっ・・・影丸様たらまぶしいぜ・・・はぁはぁはぁ・・・・
  あんなすごいモノ見せられたら 私の腰はもうフラフラっす(^^)ハァハァハァ・・・
  しかも、走る走る。飛ぶ飛ぶ。舞う舞う。消える。忍者っぽいです(笑)

格闘シーンもずいぶん気に入ってます。今までで一番よいかも。
 各技に入るまでのモーションが良いですね。解説も間が良かったです。

次回はいよいよ お子様パイか!?(鼻血ぶー) ありまっ!

ごめんねぇ・・・冷静に見ると読み辛いですね(^^;