#198 Article 89 Posted at 1995/11/12 18:30:49 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: 星を求めて /88 /87 /84
ども ばぶ です。 >> 虎燕館での ラウ の位置ってどの辺なんでしょ? > やっぱり料理人でしょう(笑) ナルホド(^^;)。 んじゃ アキラ が天敵ってワケですな(笑)。 「ワシが丹精込めて作った料理を粗末に喰うなぁ~オイエ~!!」 (CV:千葉 繁) あぁ、浮かんで来る浮かんで来る。 頭に浮かんできますよ(笑)。 あぁ、浮いてる浮いてる(笑)。 あ、落ちた。 > そういえばヤンの事を始末した奴って影丸なのかな? キャミィ じゃないでしょうか。オイオイ(^^;) >もう一つ、多分サラが捕まった時にアキラが「大変だ!!サラがさらわれた!」 > ^^ 無言でライトニングキック(5発全部)入れる ジャッキー が頭に 浮かんでしまいました(^^;)。 あぁ、浮いてる浮いてるぅ(^^;)。 >あと、鉄山靠は駅のホームで使ってくれないとやだーそれも多人数に←(馬鹿) 自分はラッシュ時にいつも斜前歩使ってます(^^;)。 何てメー○クなヤツ(^^;)。 ばぶ でした。