#198 Article 87 Posted at 1995/11/09 10:40:53 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]
Subject: Re: 星を求めて /84
ども ばぶ です。 遅ればせながら感想です。 とりあえず順繰りに流していきまーっす。 4人パーティーがサマになってましたね。 見てて微笑ましいです。 特に アキラ と ジャッキー がお約束で笑っちゃいます(^^;)。 (今のトコロ、この番組のメインはココかもしれない(笑)) そうか、アキラ はウルトラの星を探して旅をしていたのか! (巨人の星でも可(笑)) でも「もう一度、あの星が見たいんだ!」って下りは結構カッコ良か ったっす(^_^)。 じいちゃん の杖がソレっぽすぎて何かナイス(笑)。 やっぱこういう人はああいう容姿しててくんなきゃ!(←偏見) ヤン の攻撃が ラウ ライクだったのが何か中ボスっぽくて良いですね。 ダウン攻撃も一緒だったし(笑)。 でもあのヘンな突きを「あたたたた」って出すのは何か妙(^^;)。 百烈拳もいや~んな感じ(^^;)。 ところで「大幹部」って連呼して気合い入れてるの見て「そのうち大怪人 に変身するんじゃにだろうな?」って一瞬期待しちゃったのって自分だけ でしょうか? イカデビル とか。 (間違いなくオマエだけだ(^^;)) んで、ついに出た鉄山靠。 ってココでゲーム中の技の性質説明してどうする(^^;)。 しかも「もっとも敵に近付いた状態」って何?(^^;) ををぅ、とうとう 影丸さま のお姿が! って、普段からこんなカッコしとんのか、おまへ(^^;)。 でもそんなトコがステキ。早く変な動きして(笑)。 敵の幹部クラスのねーちゃんの サラ を見る目が何だかお気に入り。 よーし、イケイケ、ヤっちゃえー!(何を?(^^;; ) 虎燕館での ラウ の位置ってどの辺なんでしょ? ばぶ でした。