#198 Article 87 Posted at 1995/11/09 10:40:53 by ばぶ (MAP2863) [NO.05]

Subject: Re: 星を求めて /84

ども ばぶ です。

遅ればせながら感想です。
  とりあえず順繰りに流していきまーっす。

4人パーティーがサマになってましたね。
  見てて微笑ましいです。
  特に アキラ と ジャッキー がお約束で笑っちゃいます(^^;)。
  (今のトコロ、この番組のメインはココかもしれない(笑))

そうか、アキラ はウルトラの星を探して旅をしていたのか!
  (巨人の星でも可(笑))

でも「もう一度、あの星が見たいんだ!」って下りは結構カッコ良か
  ったっす(^_^)。

じいちゃん の杖がソレっぽすぎて何かナイス(笑)。
  やっぱこういう人はああいう容姿しててくんなきゃ!(←偏見)

ヤン の攻撃が ラウ ライクだったのが何か中ボスっぽくて良いですね。
  ダウン攻撃も一緒だったし(笑)。

でもあのヘンな突きを「あたたたた」って出すのは何か妙(^^;)。
  百烈拳もいや~んな感じ(^^;)。

ところで「大幹部」って連呼して気合い入れてるの見て「そのうち大怪人
  に変身するんじゃにだろうな?」って一瞬期待しちゃったのって自分だけ
  でしょうか? イカデビル とか。 (間違いなくオマエだけだ(^^;))

んで、ついに出た鉄山靠。
  ってココでゲーム中の技の性質説明してどうする(^^;)。
  しかも「もっとも敵に近付いた状態」って何?(^^;)

ををぅ、とうとう 影丸さま のお姿が!
  って、普段からこんなカッコしとんのか、おまへ(^^;)。
  でもそんなトコがステキ。早く変な動きして(笑)。

敵の幹部クラスのねーちゃんの サラ を見る目が何だかお気に入り。
  よーし、イケイケ、ヤっちゃえー!(何を?(^^;; )

虎燕館での ラウ の位置ってどの辺なんでしょ?

ばぶ でした。