#198 Article 26 Posted at 1995/10/12 01:20:11 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [NO.01]
Subject: Re:*5 八極拳の晶登場! /14 ... /6 /5
> ・びびあん 「はっぽうらいらい」・「まーぼうらいらい」 > ヤンジャンで見たときは可愛いと思ったんだけどなぁ > このへんは雅さんのアンテナには引っかからないのかな? 呼ばれた、かも(笑)。ちょっとお付き合いの程を。 あのCMの微々案(^^;はその良さの45%(当社比)も出ていませんね。 わたしの印象ではあの娘、過度な中国系衣装は似合わないんだけど(笑)。 で、写真映りは目茶苦茶いいです。デビュー間近なもんだから そこら中で笑ったり水着だったりしてますが、ハズレは少ないですね。 華原朋美からえげつなさを抜いて裕木奈江をにおわせつつ口を喜多嶋舞に した感じです(笑)。東洋の割には日本寄りの良い顔だと。 でもCDは売れないだろーなー(笑)。危なっかしすぎるぞぉ(^^; え、番組の感想(^^; う~・・・ん、松井さんってばやっぱり凄い(笑)。 ていうか、パイののっぺりした絵と松井さんの掘りの深い(笑)顔が オーバーラップしてそれどころじゃ(←声優の露出の功罪/笑)。 ・・・こういう絵、どっかで見たことあるんだよなぁ・・・(^^; お話。これはもう、直球ベッタリで、後半なんとなくサラが良さそうで ちょびっと期待してます。 渕崎 雅(井)