#198 Article 187 Posted at 1996/04/23 00:13:28 by ありまっ! (MAP1976) [NO.25]
Subject: Re: 襲撃!謎の忍者軍団 /186
ありまっ!です。 祝!VFいよいよ新シリーズ開始!!(して随分たつけど・・・) パイもぉ。サラもぉ。顔がこわいのぉ。。。(^^; 今回の絵はこのままいくのでしょうか?ちょっと悲しいですぅ。 晶もかなりごつくなりましたね。(オジン臭いとゆーかリュウっぽいとゆーか) でも性格は変わってないのね。顔とのギャップがなんかこわい。 あのかわいい(回想シーンのような)晶を返して~(;_;) パイもぉ。 晶のお師さんイカすぅ!なんかむちゃくちゃかっこよいです。惚れました(*^^*) あの直前のポーズがよいです。あの師にしてこの弟子ありってところでしょうか(^^) 登場!忍者軍団。なかなかに卑怯でよいかと(笑) あの下忍も変だし技もいかすし(あの技を映像にするとこうなるのね(笑)) これからの活躍が楽しみでし。 OPとEDがかわりましたね。今回もなかなか気に入っています。 ちゅーことで関東地方は、木曜夜7時 忘れずにみてね! ありまっ!