#198 Article 179 Posted at 1996/03/13 00:02:40 by ありまっ! (MAP1976) [NO.22]

Subject: Re: Re: 魔都・香港 /178 /177

ありまっ!です。

なんかこうゆう「どたばたモノ」は基本的に頭が受け付けないようですが
 所々にいいモンが落ちているので目が離せなかったでし。

今週のお題の「座盤鉄!」この解説よいっす(^^)
 口調、内容とも、なんか、いやぁよくわかっていらっしゃる!って感じ。

影丸再登場!あうぅん めちゃくちゃかっこいい(笑)
 特注らしいバイクなあたり「ワイルド7」みたいでもぉクラクラっ(^^;
 変身シーンでおいらもう昇天。

エバのおばちゃんもなかなかしたたかでしたね。キーワードは「くちづけ」と。で、
 そこからパイとアキラに繋がるんだけど、この場面でもう少しパイ側の感情が
 うまく描けていたらなぁと・・・ほら、もうちょっと溜めを・・・
 ええ。↑私の好み丸だしです(笑)

急に弱くなっているリュウ。パイに面と向かってふられて精神的に弱まって
 いたんでしょうか?だとしたら意外にかわいいやつかも(^^;

そしてラウ表舞台登場で一気に緊迫した雰囲気に!!  ありまっ!

あっジャッキーが二人