#198 Article 176 Posted at 1996/03/08 23:52:32 by ありまっ! (MAP1976) [NO.21]
Subject: 仙人と達人
いよいよ、ラウと舜帝登場(^^) ラウは、悪の総大将かと思ったら周りが見えていないとぼけたオヤジでした(^^; いろいろ偉そうな事言っている割には「あいつにかぎって」とかあまちゃんな事 も言ってるし、結構かわいいやつかもしれない。 舜は随分偉いみたいですね。どっかでアキラ達と合流して修行するのかしら? なんか、晶のお師さんと知り合いでもよさそうな。 うぅ・・・洗脳作業中のパイちゃんの悲痛な叫びが辛いです(;_;)キブンハ、レム(^^; ハウワー×2みたいに弱いくせに偉そうで懲りない連中っていいかもしれない。 「われら、ハウワーアマゾネス!」って あははははは(笑)はぁ・・ もう、ここまでやられたら笑うしかないです(^^; ヤンってあんな顔でしたっけ?双子の兄弟ってオチじゃないでしょうね? まぁ。。。ヤンの大冒険とやらに期待しましょう(笑) あう、パイちゃん足まっすぐです。オシリちっちゃいです。 やっぱ、こうでなくっちゃ!ってことで、一生ついて行きます(^^; 嘘。 だれかCD買った人います? ありまっ!