#198 Article 172 Posted at 1996/02/20 23:09:27 by ばぶ (MAP2863) [NO.19]
Subject: Re: 新たな旅立ち /170
ども ばぶ です。 あうあうあう、影丸 大活躍(^_^)。 忍者ファンとしましては嬉しい限りっす~。(T^T)q しかもコンピュータもカンタン操作のハイテク忍者だカッコ良いぞ! (その直後に 木の葉隠れ ってのもポイント高いっす(^_^)) でもでもそんな彼でも サラ にはめっぽう弱いらしい(笑)。 割と純情なのね(^^;)。 意味のない戦いをせずにちゃっちゃと逃げてくトコなんかも忍者らしく て良いぞ! 思わずゲームの 影丸 思い出しちゃったぜっ!(笑) (ちゃんとバク転で逃げてくトコなんか特に(^^;)) これでなぁ、天井裏に隠れてる時に エヴァねーちゃん が「何奴っ!」 とか言って懐からメスでも投げてくれればなぁ、もっと忍者っぽくなった のにぃん(^^;)。(← 何かだんだん勘違いしてってるらしい) というワケで今週は、というかここ数週間は 影丸 にメロメロ(^_^)。 んで今週の一芸! 今週は リオン坊 の 縦跳穿掌 ですが...何だか今週は リオン まで メイクアップしちゃった事がショッキングであまり覚えてません(^^;)。 よって今回はノーコメント(笑)。 しかし何故 パイ だけ普段着(^^;)? サービス? さて、そんなこんなで リオン も一時退場ですね。 かなりセンセーショナルなキャラだっただけに(^^;)非常に残念ですが、 今後再登場してくれる事を願いつつ、彼の新しい夢の為に見送ってあげ たいと思います。ガンバッテ ネー (;_;)/ エヴァねーちゃん が不穏な動きを見せてきました。 ブライアント兄妹のトラウマなんかも出てきそうで来週もますます目が 離せませんです(^_^)。 結局、一番のワルはあのねーちゃんて展開になってきちゃうのかな? (そんな安直じゃないか?(^^;)) 新EDは何だか ルパン っぽいですね。 雰囲気は結構好き(^_^)。 ばぶ でした。 PS. でも現在一番の感心事は、この調子で果たして 舜 の出番はあるのだろ うかって事だったりして(笑)。