#198 Article 159 Posted at 1996/02/10 12:11:38 by ありまっ! (MAP1976) [NO.17]
Subject: Re: Re: 貴公子登場 /158 /154
ありまっ!です。 > うわぁ~、なんかリオンてば可愛くないすっか? > もぉ貴公子くんてば超かわいいですねぇッ☆(^^) くらくらしちゃいます。(^^;) 「もう針がでないの?」とかの口調がヨーロッパボスのおばちゃんでなくても メロメロっす(^^;) こうゆうキャラがときどき魅せる「大人の表情」ってゆーのがまた良いんですよね。 「かわいい→かっこいい」に変わるあたりをどう描けるかが楽しみです(^^) > あ、あと今週のアレキサンダーはもぉめちゃかわいいッ☆(^^) > 普段はほとんど登場しないのに、今回はサービス・サービス。 今週は大道芸の場面とか本当に巧く描いてますね。 アキラが「腹減った~」って時のアレキサンダーの表情はとってもかわいい! こういった小さな物まね師としてさりげなく場面を飾ってくれると楽しいな。 > でもまぁやっぱり今回の見所は何と言ってもパイと晶の再会。ホントにすごく > パイちゃんが女の子してて、かわいいですね。こっちまでうるうるしちゃう どうしてもバーチャっていうと格闘技の話ってイメージがあるけど、こーいった 所がこのアニメで楽しい所ですよね~。アキラの声が聞こえてからのパイの感情の 溜めのあたりなんてぐぐっと引き込まれます。 アキラが相変わらずとぼけているわりに、抱きつかれて赤くなるあたりもぐぅ。 > バーチャのビデオの映像特典って、鈴木裕氏と出演声優さんとの対談だった > ような気がします(でも未確認) おぉ!良かった(^^; 映像特典!とかって言ってる後ろで流れてたからてっきり…。 あのパイってなんか自分のイメージとかけはなれていて・・・好きじゃないのら。 ながくってごめんなさい。 ありまっ!