#198 Article 143 Posted at 1996/01/29 00:32:22 by ありまっ! (MAP1976) [NO.15]

Subject: Re: Re: 小さな舞姫 /141 /129

ありまっ!です。 「 祝!!ジャッキーのチキン宣言!! 」(本文と関係なし)

いなくなってわかるアキラの存在って事で、今回はパイがとっても良いですぅ。
 機内食を食べてる姿、しゃがむ姿、会話してる姿。どれも非常にしぐさがかわゆい!
 なんか、「うわーこの人わかってるよ」てな描き方してくれてました(^^;シュミマルダシ

それと、リリアナとの語りの部分も言葉にならない想いみたいなのが、何かこう、
 じーん・・・っときますね。あの、木曜日辺り(関東)にやってるおバカなカップル
 に見せてあげたいですねぇ。ホントに。まったく、もお(^^;

好き放題されてるサラですが、今回はサラよりもカゲの方に注目。
 憎しみの目がなんか雰囲気が出ていて良いです。忍者のくせに表情豊か(^^;
 たかだか雇われ忍のくせに結局サラらぶらぶなのが何とも可愛いやつでござんす。

さて、謎のボス二人組。二人組といえば、やっぱり門の前か何かに立ちふさがって
 ナイフを投げ合ったりする格闘技(?)をするんでしょうか?(c)北斗の拳

リリアナについては内容が濃くなりそうなので今回はパス(笑)

ありまっ!