#198 Article 132 Posted at 1996/01/24 15:01:33 by ばぶ (MAP2863) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして☆ /128
ども ばぶ です。 レバーがちゃがちゃ、ボタンばしばしって人の方がバーチャは始め やすいかもしれません(笑)。他の格ゲーと違って操作系が単純です からちょっと覚えちゃえばコンピューター相手ならかなり楽しめる ようになれますよ。 きっと(^_^)。 (人相手になるとちょっとハンパじゃなくなっちゃうトコあるんで 迂濶に勧められませんけど(^^;; ) と、SEGAの回し者のような発言は置いといて...(^^;)。 面白いですよね、TV版バーチャ。 特にこの数回はキャラがかなり立ってきたせいかお話もアクションシ ーンもかなり気合い入ってると思います。 自分の周りではあまり評判良くないんで、大友さん みたいな意見は 何だか嬉しくなっちゃいますです、はい(^_^)。 自分は格闘技とか結構好きな方なんで、ついついそっち方面の感想 ばっかし書いてしまうんですが、格闘系にあまり興味ない方の感想 なんかも聞いてみたいです。 > 好きなキャラはダントツであのリス...なのかよくわかりませんが(笑^^;)、 モモンガだかムササビだったと思います。 名前は ムー...じゃなくって(笑) アレキサンダー ですね。 なかなか存在感のある良いヤツです。 ほいではでは。 ばぶ でした。