#198 Article 114 Posted at 1995/12/11 22:32:43 by ばぶ (MAP2863) [NO.09]
Subject: Re: 指名手配! /108
ども ばぶ です。 一週間遅れっす(^^;)。 始まった瞬間キャラメルコーン(笑)。 おぉ、コレがウワサの(笑)。確かに懐かしいっすね(^^;)。 ところで、西部の地に東洋人が二人も立ち入って良く無事に帰って 来れたなぁって言うのは時代遅れな感想なんでしょうか(^^;)。 今はそんな事ないのかな?(世間知らず > 自分) まぁそれはともかく(^^;)、今回はつなぎっぽいエピソードでした けど結構楽しく見させて頂きました。 絵もキレイだったし、アクションも盛沢山だったし。 指名手配書の顔がホンモノより極悪なのはお約束ですね(笑)。 でもやっぱ笑っちゃいました(^^;)。 で、またまた新幹部登場。 部下に任せっきりみたいでしたけど、一応NY支部の責任者なんなら それなりにお強いのでしょうね。 期待しちゃうっす(^_^)。 でも偉そうにしてた割りにいきなり作戦失敗してましたけど(笑)。 実はたいした事ないのかもしれない(^^;)。 更にあの黒服、ヤン を始末した おじさん を一撃で始末してしまう ようなヤツなんで結構スゴイのかと思ってたんですが、少なくとも 今回のお話しではそうは見えなかったってのが残念かなぁ? やっぱりたいした事ないのかも(^^;; 。 さて、今週は燕青拳の *****。 大技っぽく解説してましたけど、ただの大外刈りじゃないかぁ(^^;)。 (いや、大外刈りが小技ってワケじゃないんですが(^^;; ) しかも「多少遠くからでも入る」ってもしかしてゲームのコマンド にダッシュ要素が入ってるって事からなの? いやぁん何だか中途半端ぁ(^^;)。 たまに超カッコ良いのがあるだけに残念でしゅ。 ...って思ってるのってもしかして自分だけっすか?(^^;;;; でも今週 アキラ がカッコ良かったから良いや(^_^)。 ずっと普段着のままでしたけどそれが却って新鮮でした。 間合い誤って遠間からいきなり鉄山靠出して「ちっ」って顔が 笑えましたけど(^^;)。(そら当たらんわあんた(笑)) ※代わりに打開から決めの外門頂肘(?)への流れが超カッコ良か ったっす(^_^)。なのに何故解説しない?(笑) ネックブリーカーの後、そのまんまずるずる崖から下りて来る ジャッキー も結構笑えたっす(笑)。 こういうお話しもたまには良いんではないかと(^_^)。 ばぶ でした。