#198 Article 111 Posted at 1995/12/09 21:36:47 by ばぶ (MAP2863) [NO.08]
Subject: Re: 悲しい過去 /100
ども ばぶ です。 やっと見ました。 こら ジャッキー、パイ の胸触るな(笑)。 いやぁ、やっぱ子供時代の パイ は良いですなー。 細い足とうなじが良いっすうなじが。*^_^* その代わり筋肉質の ラウ が何かコワかったです(^^;)。 いや、常識で考えればあの位の体格であろう事は解っているんですが 何だかイメージと合わなくって(^^;;; 。 あんなコックいやぁぁ! みたいな(^^;)。 さて、何かソレっぽい名前の研究所に連れていかれアヤしげな調教.. ...あいや、研究材料にされる サラ。 泣き叫びながらもプロトタイプ(?)をげしげしと薙ぎ倒して行く様は なかなか壮絶なものがあります(^^;)。 しかし...ちょっとばかしソソるものがありますな。バカ モノ(^^;;;; で、アクションシーンですな(^_^)。 あれだけの大爆発からそうそう逃げられるもんじゃないと思いますが ソコはさすが「バーチャファイター」を目指している人達ですね。 何だか妙に納得。(するな(^^;)) 二人で決め台詞ハモるのはちょっと笑えたっす。 アキラ が道着に変身(笑)する時、一瞬 ジャッキー も着替えちゃった らどうしようってドキドキして待ってしまいました(^^;)。 (あの茶色いピチピチの服ね(^^;)) あのおじさん(名前忘れた(^^;))、さっきまで爆死させようとしてた 相手にいきなりカッコ付けて「お前とは3度目だな(ニヤリ)」とか言うの やめなさい(^^;)。 でもこういう「今日こそ決着付けようぜ!」って話、超好きっす(^_^)。 それだけに爆発と拳銃はちょっと残念だったかなぁ?(^^;) ※まぁ、所詮ザコ悪役ですからしょうがないっすね(笑)。 おじさん が腿登裏旋脚を撃つ瞬間の パイ の「そこから蹴りよっ!」 っていうのがなかなかソレっぽくてニクいです(^_^)。 こういうのも好きですの(^_^)。 んで、今週は独歩頂膝。 むぅ、これってホントに八極拳だったの(^^;)? ずーっとゲームで勝手に作った技かと思ってたっす(^^;)。 果たして真相やいかに? 八極拳に詳しい人、教えて下さい。 しかし、最近踏み込みの描写に気合い入ってますねー。 うむ、良か良か(^_^)。(何様のつもりだぁ(笑) > 自分) 冒頭でアレだけ取り乱して パイ の胸ぐらまで掴んでたクセ に今度は ノンビリ車を押す ジャッキー。 「心配だけど、しょうがない事はしょうがない」 こういうライトな奴って性格的に好きです(^_^)。 でも アキラ はライトすぎ(^^;)。 オチに使われちゃってるし(笑)。 だいぶ面白くなって来ました(^_^)。 ばぶ でした。