#198 Article 107 Posted at 1995/12/03 21:07:00 by ばぶ (MAP2863) [NO.07]
Subject: Re: 宿命の二人 /94
ども ばぶ です。 今頃何なんですが(^^;)。 あいや 影丸 大活躍ですね。 大活躍ついでに括約筋まで見せちゃって(^^;)。 皆さん、まことにご愁傷様です(笑)。 うーむ、頬のキズは変装で隠してたのか。流石シノビ。 でもバスローブで走るな(^^;)。 今回も 影丸 お役得の回ですね。 しかもアノ雰囲気まさかホレちゃったんじゃないだらうな(^^;)。 んでこのままナシ崩しに仲間になっちゃったりするのでしょうか? エレベーターの中での闘いがなかなかナイスですね(^_^)。 鉄山靠で押し出すトコロなんかスゲーカッコ良かったです。 で、今週は崩拳ですか。 形意拳の崩拳はちょっと違うぞー、って思ってたんですけど解説で 「八極拳特有の~」ってのがあって思わず納得(^_^)。 むぅ、ナルホド。 ☆アキラ VS 影丸。 イキナリ飛んで来る手裏剣がなかなかナぁ~イス(笑)。 しかも登場は木の葉と共に。ホントにやってくれるとは思わなかっ たっす(^^;)。嬉しいっす(^_^)。 んで弧延落から「あたたたたた」。 一瞬「だから百裂拳はやめろってば~(^^;)」とか思ったんですけど あそこでビシビシ普通にドつき回すよりは見た目カッコ良い表現 だと思うんでアレはアレで良いのかもしれませんね。うん。 あの連携でプールに落ちてリングアウトだったら笑えたかも(笑)。 何だかんだで アキラ 敗退。 無敵の八極拳も変幻自在の忍術にはかなわないのさ、へへん!(←バカ) ゲームで忍者も使ってるんで今回の結果は嬉しかったりするんです けど、考えてみれば アキラ がレギュラー陣と正式に戦ったのって コレが初めてなんですね。 う~む、結城 晶、今後何人に勝ち抜けるかってのも見ものです。 影丸 にも無論リターンマッチ挑むんでしょうし。 これからますます燃えてきそう(^_^)。 (でもリターンマッチしたら アキラ 勝っちゃうんだろうな(^^;)) それにしてもビルの谷間を去って行く 影丸、なんかビルとの対比が おかしいぞ(^^;)。 ばぶ でした。