#198 Article 107 Posted at 1995/12/03 21:07:00 by ばぶ (MAP2863) [NO.07]

Subject: Re: 宿命の二人 /94

ども ばぶ です。

今頃何なんですが(^^;)。

あいや 影丸 大活躍ですね。
  大活躍ついでに括約筋まで見せちゃって(^^;)。

皆さん、まことにご愁傷様です(笑)。

うーむ、頬のキズは変装で隠してたのか。流石シノビ。
  でもバスローブで走るな(^^;)。

今回も 影丸 お役得の回ですね。
  しかもアノ雰囲気まさかホレちゃったんじゃないだらうな(^^;)。
  んでこのままナシ崩しに仲間になっちゃったりするのでしょうか?

エレベーターの中での闘いがなかなかナイスですね(^_^)。
  鉄山靠で押し出すトコロなんかスゲーカッコ良かったです。

で、今週は崩拳ですか。
  形意拳の崩拳はちょっと違うぞー、って思ってたんですけど解説で
  「八極拳特有の~」ってのがあって思わず納得(^_^)。
  むぅ、ナルホド。

☆アキラ VS 影丸。
  イキナリ飛んで来る手裏剣がなかなかナぁ~イス(笑)。
  しかも登場は木の葉と共に。ホントにやってくれるとは思わなかっ
  たっす(^^;)。嬉しいっす(^_^)。

んで弧延落から「あたたたたた」。

一瞬「だから百裂拳はやめろってば~(^^;)」とか思ったんですけど
  あそこでビシビシ普通にドつき回すよりは見た目カッコ良い表現
  だと思うんでアレはアレで良いのかもしれませんね。うん。

あの連携でプールに落ちてリングアウトだったら笑えたかも(笑)。

何だかんだで アキラ 敗退。
  無敵の八極拳も変幻自在の忍術にはかなわないのさ、へへん!(←バカ)

ゲームで忍者も使ってるんで今回の結果は嬉しかったりするんです
  けど、考えてみれば アキラ がレギュラー陣と正式に戦ったのって
  コレが初めてなんですね。

う~む、結城 晶、今後何人に勝ち抜けるかってのも見ものです。
  影丸 にも無論リターンマッチ挑むんでしょうし。
  これからますます燃えてきそう(^_^)。

(でもリターンマッチしたら アキラ 勝っちゃうんだろうな(^^;))

それにしてもビルの谷間を去って行く 影丸、なんかビルとの対比が
  おかしいぞ(^^;)。

ばぶ でした。