#198 Article 100 Posted at 1995/11/28 00:34:58 by ありまっ! (MAP1976) [NO.08]
Subject: 悲しい過去
ありまっ!です。 話の初めのほうでパイとアキラが語っている場面のアキラの真剣なまなざし がよいですねぇ。なんか普段おちゃらけたキャラが真剣な顔で、夢とゆーか あーいった自分の想いを語るシーンって好きです。 パイを泣かせたなぁ!>ジャッキー ラウの過去の話が出てきたけど、いったい何時料理の修行をしていたのかは謎 です(^^; ラウが強さを求めるようになったきっかけって、何かあったのかな? まぁ・・・なんにせよパイは昔から可愛かったようです(笑) サラ・・・いたぶられてます(笑) あれってプロトタイプでしょうか? よくできているでしょ?・・・って感じです。 「独歩頂膝」・・・そーいえばこんな技ありましたね(笑) 最近技と技の流れが綺麗にみえるようになってきました。良い良い(^^) ありまっ!