#197 Article 88 Posted at 1995/10/17 00:42:24 by まるち (MAP3549) [M.SUZUKI]
Subject: Re: Re: ついに今夜だ、鈴木真仁!! /77 /75
> おぉ、あこがれアニメ学園が復活している。 /( ^^)/ ワーイ
> あの中で、松野太紀さんがやってたのは、もしかして(・・;)、みかわ・・・
私はサッパリわかりませんでした。何がって、これって前にもあったらしい
ですが、どうして終わっちゃったのかわかるよぉな気がする(^^;)
短い時間で聞かせるには、ふろしきを広げすぎています。
まぁ月一回みたいなので、それなりに期待してます(笑)
> 松野さん、456真仁ちゃんにちょっとアタリきつくない?(そう感じたのは私だけ?)
普段からこんな感じなのかも(笑) いくら自然にと言われても、地では難しいと
思うぞよ>真仁ちゃん
彼女の魅力を引き出すには、ある程度あたりの強いキャラクタが必要だなぁと
実感しました。もうちょっとしゃべれれば、それで良しかと。
(#197 80番)いむぷれっ茶 さんのを引用しますぅ。
> 10月25日発売のアルバムの話とか、学園祭などのイベントの話とか、
> 今日始まった着せかえラジオアニメプリンセスの話とか・・・
このへんの話は、もうちょっとしたら、まとめようかと思ってます。
> 真仁ちゃんは・・・ けっこうおとなしめだったかなぁ?
結構ぼろがでていて楽しめました。
高校生の子が親に買って貰った5万円の時計をなくしちゃいました、どほちましょと
ゆー手紙に対して、松野「まだ探せばみつかる」みーな「バイトして同じのを買う」
真仁「言わない。聞かれたら、友達に貸しちゃって、とか言って(笑)」
(^^;;;
#松「僕ですら1030円なのに」
#み「僕ですら・・・」
#松&み「(笑)」(なごやか)
#真「いっぱい買えちゃえますね」
#とゆー間の割り方も良かったです(笑)スバラシイ!
>P.S.1 12月21日に真仁ちゃんと並木のり子さんのCD「ハッピークリスマス」が
> 出るらしいです。(これは買いっ!>いむ)
かなり気合い入ってます。もう先週撮り終わったみたいです。
ーーーーー
一番しあわせだったのわぁ、みーなさんの番組の方で、缶の味噌汁が売ってますぅ
しかも油揚げ入りですぅの手紙に、まずコメントしたのが鈴木真仁で
「あ・・・え”ーーー」
↑長い
でしたぁぁぁぁ。
まるち (MAP3549)