#197 Article 77 Posted at 1995/10/15 03:11:29 by WAKA-ZO (MAP6018) [M.SUZUKI]

Subject: Re: ついに今夜だ、鈴木真仁!! /75

おぉ、あこがれアニメ学園が復活している。 /( ^^)/ ワーイ

あの中で、松野太紀さんがやってたのは、もしかして(・・;)、みかわ・・・

ピー プツッ(回線が切れた)

カチャカチャ(再度アクセス)

・・・皆いっちゃってていいですねぇ。(^^;)  懐かしいなぁ。

(あの頃は、番組的にも、個人的にも良かった。)

この番組、個性の濃い人が多いんで、前から好きだったんですが、さらにパワーアッ

プしたみたいです。今後、聞き逃せない番組になってしまった。(^^ )ウレシイ ヒメイ!

松野さん、真仁ちゃんにちょっとアタリきつくない?(そう感じたのは私だけ?)

・・・がんばれ、真仁ちゃん!(でも、キャラは濃いぞ!あのメンバーの中に

あって負けてないのはスゴイことだ。)

でも、本当にアッという間に終わっちゃったなぁ。

うっ、後番組でもゲストで出ている・・・(笑)

こういうふざけた番組大好き WAKA-ZO