#197 Article 73 Posted at 1995/10/14 12:07:39 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [MARRY]

Subject: Re: ぼくのマリー、終わる(笑) /56

>> 冒頭の部分で、あかほり氏と丹下さんに見せかけるのが上手っっっっ!!(笑)

声のトーンが高いポリリンと鼻声の桜ちゃん、上手い上手すぎぜ、ガンちゃん&
みやむー。
 こんな事も考えてたりして。

---------------------------------------

まんがの森シアターのわんちゃってSAY YOU
             岩田光央ののわんちゃってSYA YOU
             ^^^^^^^^

岩:「お兄ちゃんちゃんどぇぇぇぇぇぇぇぇぇす」
 宮:「みやむーでぇす」
 岩:「遂に始まりました、新番組「岩田光央ののわんちゃってSAY YOU」
    といっても前のD・Jである大作家先生様のあかほりさとるさんがあまり
    にも〆切を落とすとのことで、病院に強制入院されてしまったのでこの私
    あかほり先生に声がそっくりな岩田光央が勤めさせていだくことになりま
    した」
 宮:「ケロリンこと水谷優子さんはポリリン降番ってことで、リフレッシュって
   ことで一緒に降番ってことになりました」
 岩:「みやむー、みやむー」
 宮:「なーに、お兄ちゃん」
 岩:「これからは、降番されたポリリンや優子さんの為にもこの番組をもりあげ
    ような」
 宮:「うん」

ちょっと間を置いて、ポリケロ参上!!

ポ&ケ:「んなわけないだろぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーー」

ばしぃ

岩&宮:「あうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」

---------------------------------------

フィクションなので信じないように・・・・・・・・・・・・・(^_^;;;;;)

BY   MAP4920:吉兼 ごんXa