#197 Article 712 Posted at 1998/03/30 20:14:12 by AKi (MAP1654) []
Subject: 緒方恵美の銀河に吠えろ!
今更だけど「銀吠え」は良いです。 何が今更かと言うと、来週で終わりなんだよね。 うう 今月に入って久しぶりに聴くのを再開して、メルティのつまらんドラマも 無くなってておおこりゃいいやあ と、思っていた矢先にぃ。 かーん。あんだけ面白くて人気もあってリスナーの葉書の質も高い番組が 何で終わっちゃうかなあ。 イマジニアがスポンサー降りるとかテンキーあたりがいらん横槍いれたとか、 はたまた番組内で言われる様に下ネタ方面に振りすぎたからか?(笑) うーん、「メルティランサー」という看板とっちゃっても、十二分に成り立つ番組 だと思うんだけどなあ。ま、そういう問題でもないんでしょうが。 緒方恵美は、いわゆる「萌へ~」とかやってる世の声優ファンにちやほやされる ような声優ではない感じですが、本当に人気があって実力のある声優っていうのは ああいう人なんじゃないかなーと、ちょっと思ったりする訳です。 とりあえず 文化放送、日曜深夜24:30。聴いてみましょう。 んでもって今まで聴いてなかった事を後悔するがよろし。 て、最後の一回だけ 聴いてもあんまりわからんか(^^; わたしゃここ半年、聴いて無かったことを非常に後悔しました。 そんなこんなで 銀河の平和は我らが守るっ ってことー AKi