#197 Article 666 Posted at 1997/04/22 10:37:04 by ジキル (MAP086) [NACK]
Subject: 今春1番のお薦めラジオ番組 -その1
仕事の帰り、カーラジオで途中から聞いたので全部の内容が分からないのですが、 あまりのバカバカしさに、高速道路の退避所でしばらく聞いていました。 ラジオ番組表ではNACK 5 日曜日26時「シュレッダー・ショー」 (私が聞きだいたのが2:30amごろから) 結局、4時くらいまではその場で聞いていたのですが、不覚にも寝てしまい最後を聞 いていません。話の内容で、先週もやっていたようあので4月14日と言うか13日 が1回目でしょう。この「シュレッダー・ショー」の事に詳しい方はいませんんか? 聞いた範囲の内容は、中心に「シュレッダー」があり、リスナーからのファックスで 番組が展開していきます。そして、リスナーからのファックスは何でもありOKの内 容、司会者の気に入らないファックス用紙はその場で「シュレッダー」行きで、裁断 の音もラジオから聞こえ、ファックスを受信している音もバックから聞こえる、 (超)リアリティーな番組作りです。そして1番笑ったのは「先週ハガキを募集して いないのに、送ってきたリスナーが・・・」の担当パーソナルティーの発言、今は何 処のラジオ局も視聴者拡張月間だろうに。 今春1番のお薦めラジオ番組の1つです。 ジキル PS:この「シュレッダー・ショー」は、だいたい定時番組なのだろうか? 電波をハッキングして作ったような、番組のタイムシートが全然感じられなかった番 組です。本当に詳しい方はいませんんか? 情報、お願いします。