#197 Article 566 Posted at 1996/09/29 01:28:55 by あるぺ☆ (MAP5958) [USHIO.H]

Subject: Re:*11 橋本潮の浪漫コレクション /552 .... /484 /483

ども あるぺ☆ です。

もう皆さんご存じかと思いますが、ラジオ日本で放送されていた
 ロマコレが先日(9/24)の放送で終了してしまったようです。
 まぁ、前々から放送を突然休止するというひどい扱いを受けてい
 ましたし、このままでは番組改編期はヤバそうだなとは思ってい
 たので、終了と聞いても前ほどショックは受けなかったです。

という訳で、今日久々に秋田放送を聞いてみたのですが・・・・、
  隣にあるTBSラジオでキャイ~ンがバカ騒ぎしているのはしょ
 うがないとして、秋田放送と波長が同じ!である宮崎放送の入り
 が前よりずっと良くなっている為に、もはや潮お姉さんが何をし
 ゃべっているのか全然分かりません。(一時的に秋田の電波が強
 くなると、潮お姉さんとKinki Kidsが一緒にトークしているよう
 に聞こえる・笑)

結局、ゴーショーグンの唄??らしきものが流れているのを聴き
 とるのが精一杯だった(;_;)。
 秋からロマコレを放送する局が増えるそうですが、秋田より入り
 が良い局はなさそうなので、関東ではもうお手上げでせう。

ヘn/ 
  (T.T)  あるぺ☆ でした。
    ^