#197 Article 56 Posted at 1995/10/07 16:13:08 by アイロス (MAP5212) [MARRY]

Subject: ぼくのマリー、終わる(笑)

このボードでははじめまして・・・かな?
  #124でおもに話をしている(ここだけという噂もある(笑))、アイロス
  と申します。これからよろしくお願いします。m(__)m

ところで、昨日の深夜で「ぼくのマリー」が終わってしまったわけ
  ですが・・・。以外と終わりを感じさせない終わり方でした。番組中では結構
  「もうこれで最後だね」なんてことを言っていましたけど。(^^;)
  冒頭の部分で、あかほり氏と丹下さんに見せかけるのが上手っっっっ!!(笑)
  いや、先週聞かなかっただけあって、インパクトありました。
  ドラマの方も簡単に終わって、うんたらかんたらやって終わってしまいました
  けど・・・。(笑)
  OPが「ぞんびぞ~さん」だったのがうれしい!!

ラジオの中で言っていた「またこのコンビで送るラジオ」って、麗美さんの表に
  書いてあった、

>     24:00 - 24:30 きまぐれオレンジロードOriginal
>             (宮村優子、岩田光央)

これのことでしょうね、きっと。でも東海と大阪とnack5・・・。
  どれも聞けないぞ、ノイズなしでは。(笑)

アイロス