#197 Article 510 Posted at 1996/07/23 15:11:22 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: BUD BOY 最終回(じゃなくなった回 :-) (Re: 助けてくださーいッ(--;;;;)) /509 ... /504 /503

麗美さんもどうもありがとうございました。(^^) 先週の分はテレフォン
  サービスを聴くことにします。

>今週は関さんがふたまわりほどリードだそうで、子安さんがいじけてましたね。

まぁ知名度が全然違いますからね。(^^;) でも子安さんのやったのって
  好きなキャラってゆーか、いいのが多いんですよ☆ 何といっても
  『シュラト』のガイでしょー、『テッカマンブレード』のシンヤでしょー、
  もぉこれだけでもべりーべりー好きなキャラですぅ☆(^^;)

あ、そういえば「人として~」は葉書書いたのに出してなかったなぁ...(^^;)

>ところで、大友聖主さんは今週はちゃんと聞けたんでしょうか?
>なんか気になったので一応録音しちゃいましたけど。^^;

はいっ、御心配をおかけしました。(^^;) 今週はばっちり!...という
  訳でもないんですが(^^;)、11時3分くらいからは聴けましたんで、
  大丈夫です。ありがとうございました。

さて、泣いても笑っても来週が最終回! ばっちり聴こうっと。(^^)

☆大友聖主☆