#197 Article 510 Posted at 1996/07/23 15:11:22 by 大友聖主 (MAP3290) []
Subject: Re: BUD BOY 最終回(じゃなくなった回 :-) (Re: 助けてくださーいッ(--;;;;)) /509 ... /504 /503
麗美さんもどうもありがとうございました。(^^) 先週の分はテレフォン サービスを聴くことにします。 >今週は関さんがふたまわりほどリードだそうで、子安さんがいじけてましたね。 まぁ知名度が全然違いますからね。(^^;) でも子安さんのやったのって 好きなキャラってゆーか、いいのが多いんですよ☆ 何といっても 『シュラト』のガイでしょー、『テッカマンブレード』のシンヤでしょー、 もぉこれだけでもべりーべりー好きなキャラですぅ☆(^^;) あ、そういえば「人として~」は葉書書いたのに出してなかったなぁ...(^^;) >ところで、大友聖主さんは今週はちゃんと聞けたんでしょうか? >なんか気になったので一応録音しちゃいましたけど。^^; はいっ、御心配をおかけしました。(^^;) 今週はばっちり!...という 訳でもないんですが(^^;)、11時3分くらいからは聴けましたんで、 大丈夫です。ありがとうございました。 さて、泣いても笑っても来週が最終回! ばっちり聴こうっと。(^^) ☆大友聖主☆