#197 Article 504 Posted at 1996/07/15 04:06:11 by Take-C (MAP5546) []

Subject: Re: 助けてくださーいッ(--;;;;) /503

Take-C です。

map3290 writes:

>> 大ボケしましたーッ! 来週が最終回だってのに、何と何と
 >> 「BUD BOY」を聴き逃してしまいました。(T_T)

そ、それは…。^^;
ちなみにドラマは最終回でしたね。
# DJ 本命ですか?

>> お願いです。どなたか録音なさっていらっしゃいませんかっ?!

私は残念ながら…。
# 最近はラジオは一発聞きなもので。

>> とりあえず録音なさってる方がいらっしゃらなくても、DJ部分の
 >> 内容だけでもいいです。(「人として~」の途中経過とか)
 >> どうか、どうか教えて下さい。お願いしますッ!!

よく覚えてないですけど、とりあえず、「人として~」についてはあまり言及
されてなかった気はします。ちらっと「先週のが効いて追いついた」みたいな
ことを聞いたような気がしますが、あまりちゃんと聞いてなかったので…。

あと、「来週が最終回…かどうかはわからないけど」みたいなことを言ってた
気がします。なんでもおまけでもう一回あるかもしれないとか。

記憶が笠…もとい、あやふやでよくわからない上に、
期待していいんだか悪いんだかわからない内容でごめんなさい。
あとは他の方に…。(_O_)

しかし来週からの平成タイムボカンのラジオドラマって何やるんだろう。
実はドラえもんだったりして。:-)

Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
                                             <t93141tk@sfc.keio.ac.jp>
                                               <kusune@sfc.wide.ad.jp>