#197 Article 43 Posted at 1995/10/03 06:35:10 by Zig (MAP3157) []

Subject: Re:*8 ラジオボード開局 /31 .... /3 /2

> この歳になって、夜ワイドのハガキ職人になるには抵抗あるので、以前よりは
> (サスケの夜はこんびんば! 放送時)リキははいっていませんが、ま、

私は「吉田照美のてるてるワイド」が好きでした。
#って、いつの話だ?(笑)>Zig

>  午前2時になろうかという時間に、あのハイテンションな放送は
> 尋常じゃありません。(どんどんどん あどどんがどんっ)

今回はついに「居酒屋から実況生中継」風の放送になってしまいました(^_^;)。
しかしまさかあそこまでやるとは・・・。

>します(^^;)。ワタル3の頃は番組が少なくて良かったなぁ…。

田中真弓さんと伊倉一寿さんの「ふけてこんばんにゃ」も好きでした(^^)。

>結構くせになってしまうんですね(笑)。それになんといってもゲストの野上ゆかな
>さんとみやむーの会話がとっても良かったです(^^;)。今週で終わっちゃうそうで
>残念です。

「突撃ゲストブッキング」でしたっけ? 無理矢理「ぼくマリ」の宣伝をさせて
しまうというとんでもない企画ですね(^_^;)。野上さんの時はみやむーとの会話
が全然噛み合ってなくて大笑いしました。ちなみに終わるのは来週です(^_^;)。

>・これがそうなのね仔猫ちゃん

家ではMBSがあまり良く聴こえないので・・・(;_;) 。

Zig(MAP3157)