#197 Article 43 Posted at 1995/10/03 06:35:10 by Zig (MAP3157) []
Subject: Re:*8 ラジオボード開局 /31 .... /3 /2
> この歳になって、夜ワイドのハガキ職人になるには抵抗あるので、以前よりは > (サスケの夜はこんびんば! 放送時)リキははいっていませんが、ま、 私は「吉田照美のてるてるワイド」が好きでした。 #って、いつの話だ?(笑)>Zig > 午前2時になろうかという時間に、あのハイテンションな放送は > 尋常じゃありません。(どんどんどん あどどんがどんっ) 今回はついに「居酒屋から実況生中継」風の放送になってしまいました(^_^;)。 しかしまさかあそこまでやるとは・・・。 >します(^^;)。ワタル3の頃は番組が少なくて良かったなぁ…。 田中真弓さんと伊倉一寿さんの「ふけてこんばんにゃ」も好きでした(^^)。 >結構くせになってしまうんですね(笑)。それになんといってもゲストの野上ゆかな >さんとみやむーの会話がとっても良かったです(^^;)。今週で終わっちゃうそうで >残念です。 「突撃ゲストブッキング」でしたっけ? 無理矢理「ぼくマリ」の宣伝をさせて しまうというとんでもない企画ですね(^_^;)。野上さんの時はみやむーとの会話 が全然噛み合ってなくて大笑いしました。ちなみに終わるのは来週です(^_^;)。 >・これがそうなのね仔猫ちゃん 家ではMBSがあまり良く聴こえないので・・・(;_;) 。 Zig(MAP3157)