#197 Article 422 Posted at 1996/05/13 19:20:09 by 大友聖主 (MAP3290) [S.OHTOMO]
Subject: Re: ば~ちゃるあどべんちゃ~い~すと いん ばっと・ぼ~い /420
> ひゅ~ひゅ~どんどんぱふぱふぅ! > 聖ちゃんおめでとぉ~!! > と言うわけでぇ借金しまくって地獄に堕ちて下さいねぇ(^_^;。 はいっっっっ☆ ありがとぉございますぅぅぅぅっっっっ!!!!(^^) 大友聖主、この5年間子安武人のFANをやってきて、昨日は最良の至福ッ!! あの後興奮してしまって、すぐには眠れませんでしたわ。(^^;;;) いやぁ、あれはネタがない時に書いたもので、CDプレゼントとかって やってくんないかなぁ~なんて下心ありーのだったんで(笑)、まさか あれが採用されるとは思ってませんでした。(^^;) でももし採用されるとしたら是非とも子安さんに、ということで多少の 小細工はしておいたんですけどね。(普通の人なら『関さん 子安さん こんばんわ』と書くところを『子安さん 関さん~』の順に書いておいた) あと普通の官製ハガキじゃなくて、キャンソンかなんかのハガキサイズのに 50円切手貼って。こういうことすると採用率があがると聞いたことが あったので、たまたま大量に余ってたのを使ってみたらうまいこといった という感じです。(^^;) ただ関俊彦ッ! あたしは子安さんに花言葉を言って欲しかったんだよぉっ!! とか。(^^;) まぁ妥協します。なんたって子安さんに葉書読んでもらったん ですもんっ♪☆(^^) もぉそれだけでにへへ~っとなっちゃいます。(^^) ああ、し・あ・わ・せっ♪(^^) ☆大友聖主☆ PS.ちなみにCDは既に持ってたりなんかします。(笑) 私は地獄にゃ落ちないぞぉぉぉ~~~ッ☆(笑)