#197 Article 408 Posted at 1996/05/10 03:27:41 by ASA(P) (MAP6422) [HELLO]

Subject: Re: Re: 初めまして /405 /397

ども、初めまして(^^)

) ……えっ! AM神戸?? 聞いてないっ!!
)東京からどうやって聞くんです??

ええとですね、私はソニーの高感度ラジオで聞いてますけどAM
 神戸の558Khz近くに強い出力の放送局が無いのが幸いして、
 東京でも場所によっては普通のラジカセでも受信出来ますよ。ルー
 プアンテナ無しで。(勿論当日のコンデションにもよりますけどね)
 だから私は先週までの庵野発言もブギーナイトとダブルで聞けてま
 した(^^)

)私なんか「雲丹展」(ウニブーム、車ダンキチさん流行時代)から
)ですから。ひょっとして、「中野ケロヨン軍団」のネタを生で聞い
)てたとか?

いやぁ、残念ながらその領域には達していません(^^)。私が憶え
 がある常連の名前と言うと「青き桃割れ軍団」とか「越後屋ジャロニス
 キー」あたりになってしまいます(^^)。・・あとダン吉さんネタと言
 うと「イバリバリバリバリ・・」ならリアルタイムでの憶えがあります・・
 でも個人的には「西村智美の腹式呼吸でアイラヴユー」の方がインパクト
 あったなぁ(笑)。    ↑
      (うーん、もはや知らない人には謎でしかないなぁ、この辺(^^))

)そろそろ「青いゴム草履」(すけすけ小唄でも可)を聞きたいなー、鈴丸

バーブ佐竹ですね(^^)。番組で計画されているCDROMに収録
 されるといいですね。ついでに「長島茂雄のウイスパーカード」の
 フルコーラスバージョンも入ってて欲しいな(^^)。

今度実家に帰ったら「ら゛」を持ってこよっと。
                       MAP6422 ASA(P)