#197 Article 405 Posted at 1996/05/10 00:17:56 by 鈴丸 (MAP5408) [HELLO]

Subject: Re: 初めまして /397

Article 397 
ASA(P) さん

> こちらには初めましてのASA(P)と言います。
> 私が聴いているの林原めぐみさんのTBS系でやっている「東京ブギーナイ
> ト」や、平日にやっているファンタジーワールド、週末の文化放送系の番組
> も色々聴いてます(^^)。

> 特にめぐみさんの番組はTBNの他にAM神戸の「ハートフルステーション」
> や文化放送の「覇王塾F」なんかもチェックしてます。何故、ここまで林原か
> と聞かれれば、めぐみさんの喋りは{聴ける}んですよね、ホント。・・聞い
> た事の無い方は一度、聞いてみてくださいまし(^^)

ああ、聞いている。同じの聞いてる。
 ……えっ! AM神戸?? 聞いてないっ!!
 東京からどうやって聞くんです??

>PS そう言えば・・コサキンももうすぐ1000回ですね(笑)。
>   私はキングルス時代末期(=ハニワブーム末期^^)から聴いてる
>   リスナーなので、感慨深いものがあります(^^)。

げげっ!! ヘビーだっ!!
 私なんか「雲丹展」(ウニブーム、車ダンキチさん流行時代)から
 ですから。ひょっとして、「中野ケロヨン軍団」のネタを生で聞い
 てたとか?

そろそろ「青いゴム草履」(すけすけ小唄でも可)を聞きたいなー、鈴丸