#197 Article 393 Posted at 1996/05/09 03:49:49 by Dropmeet (MAP5381) [L.ANGEL]
Subject: Re:*4 時には昔の話を(始めましてともゆう) /390 ... /375 /366
>> 録画しているところを(悪いことにくりいむレモンのダイジェスト版の時。 >>しかもエスカレーション)姉貴に見られたりとか、色々ありました。 > そういう時は、全部「録画間違い」ということにするんです(^^;)。 > あれ、現場を押さえられちゃったの? そんな時は・・・エート、(^^;)ドウシヨウ??。 蛇足ながらそのときの状況を説明すると。 当時うちには居間にしかビデオデッキが置いてありませんでした。あっしは レモンエンジェルをタイマー録画して寝ておりました。しかし姉たち(そう、 姉たち)は居間で色々話をしていました…… テレビを見て色々話をしていたのでしょう。で、偶然チャンネルが合ってし まい、五分間しか作動しないビデオデッキを見てすべてを悟ったのでしょう。 優しい姉たちは、何も語りませんでした。 >居たみたい・・・(^^;)。僕は三人の中ではミキ&トモ派でしたね。派っつって 個人的にはミキ>エリカ>トモでした。智たんが嫌いだったというわけでは なく、ほっといても人気が出そうな子より誰もフォローしないような人を選ぶ 癖がありまして(^^;;)それで、トモよりエリカだったっす。 > ミキちゃんは今や、演劇の方で活動をしているというウワサを聞いたような気 >が・・・あれ、違ったかな?(^^;)タシカデハナイ。 > > > トモちゃんも今や立派なおねぇさんになって(;_;)ウウ・・・。 日本国の先代王が亡くなられた年の確か夏ごろ、日本テレビのドラマにミキ ちゃんが出ていたのを憶えています。野球の中継がない時のみの、確か四回程 度の作品だったと記憶しています。 確かどこかのペンションに男だけのグループと女だけのグループがダブルブッ キングでハチ合わせして、しかたなく一緒に泊まるといった感じの内容でした。 ミキちゃんは、脇役でした。わりとぞんざいな扱いで(i-i)。 それ以来、彼女の噂は聞いていません。もし本当なら、また見てみたいもの です。 智たんが数年前、スターボウリングに出ていた時は驚きました。それからド ラゴンリーグに出演しているのを見て、知らない間に赤ずきんチャチャでブレ イクして、マクロス7でみごとヒロインの座を射止めて……あっと言う間の出 来事でした。 スターボウリングに出ていた時、後ろでやかましい声援を送っていたファン の方々に支えられて、ある程度の実力をつけて(たそがれロンリー歌っていた 時とは比べものにならないっす)きたのでしょう。今後もがんばってほしいっす。 歌は都会のエンジェルとハンサムガールが好きだった Dropmeet 追記:長文失礼