#197 Article 390 Posted at 1996/05/09 01:31:33 by なまけ大臣 (MAP6524) [L.ANGEL]
Subject: Re: Re: Re: 時には昔の話を(始めましてともゆう) /377 /375 /366
『L.Aネタレス』(も、盛り上がる・・・(^^;)) ↑ロサンゼルス?(笑) ちなみに私は桜井智ちゃんのアルバムで最近出た「L.A EARLY TOMO SAKURAI」の タイトルを目にした瞬間、「あー、ロスでレコーディングかー」と、独り勘違 いをしていた(^^;)。事実が判明したのは約1週間後(笑)。 For Article 377 To Dropmeet さん > 現在二十三歳です。 おおおー、近い!近すぎる!私、現在二十四歳です(^^;)S.46ウマレ。 > 録画しているところを(悪いことにくりいむレモンのダイジェスト版の時。 >しかもエスカレーション)姉貴に見られたりとか、色々ありました。 そういう時は、全部「録画間違い」ということにするんです(^^;)。 あれ、現場を押さえられちゃったの? そんな時は・・・エート、(^^;)ドウシヨウ??。 > あと解散する前に四人目のメンバーがいたらしいという噂を当時聞いたので >すが、本当なんでしょうか? > 三人の中ではミキがよかったなー Dropmeet ええええええ!? 初めて聞いた(^^;)。でも後の書き込みを見ると、確かに 居たみたい・・・(^^;)。僕は三人の中ではミキ&トモ派でしたね。派っつって も別に何にもしてないんだけど(笑)、「あ、この娘いいなー」「あ、この娘も いい」と、なかなか一人に絞りきれず、結局両方とも(^^;)。ミキちゃん年上な のにカワイかったッスよねぇ、なんか(^^)。ほんと、フツーで。 ミキちゃんは今や、演劇の方で活動をしているというウワサを聞いたような気 が・・・あれ、違ったかな?(^^;)タシカデハナイ。 トモちゃんも今や立派なおねぇさんになって(;_;)ウウ・・・。 トンカツワイドに出てたの聞いた?:(MAP6524)なまけ大臣